4cl THE COFFEE GIN
10cl Schokolade (mind 60% Kakaoanteil)
15cl Milch
5cl Sahne
1 Vanilleschote
1 TL Zimtpulver
THE COFFEE GIN in das Shot Glas geben.
Die Schokolade fein hacken. Milch und Sahne in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Schokolade dazu geben und mithilfe eines Schneebesens langsam verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Das Zimtpulver hinzufügen und gut verrühren. Die Heiße Schokolade in eine Tassen füllen. Aufgeschlagene Sahne darüber geben und mit Zimtpulver garnieren.
Ginerei e.U. | Herzog Odilo Straße 31 | A-5310 Mondsee
Ginerei e.U.
Herzog Odilo Straße 31 | A-5310 Mondsee
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:
(Liste die Cookies auf, die auf dieser Website verwenden werden.)
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien